+ -

Pages

Tuesday, June 3, 2014

Subtitle - Cosmos: A Space Time Odyssey episode 12

Ini episode yang wajib ditonton, menyangkut masa depan kehidupan manusia. Episode ini membahas tentang Perubahan Iklim. Ini termasuk episode kontroversial dari Cosmos.

Ah, langsung aja download subtitlenya Bahasa Indonesia, Cosmos episode 12 - The World Set Free yang sudah saya upload disini:

http://subscene.com/subtitles/cosmos-a-spacetime-odyssey-first-season/indonesian/934217

Serialnya bisa didownload di torrent, banyak pilihannya di torrent, kayak di kickass contohnya. Tapi kalau gak ngerti torrent, silakan download di 300mbfilms.com passwordnya: 300mbfilms. (Saya sarankan di 300mbfilms download single links dari Filecloud. Tapi lebih disaranin lewat torrent sih lebih enak. :P)

Enjoy, selamat menikmati.



Subtitlenya episode lainnya juga ada nih, download deh dijamin berkesan ;)
- Subtitle Cosmos Episode 1
- Subtitle Cosmos Episode 2
- Subtitle Cosmos Episode 3,4,5,6,7
- Subtitle Cosmos Episode 8
- Subtitle Cosmos Episode 9
- Subtitle Cosmos Episode 10
- Subtitle Cosmos Episode 11
- Subtitle Cosmos Episode 13 
5 ZakwanSite: Subtitle - Cosmos: A Space Time Odyssey episode 12 Ini episode yang wajib ditonton, menyangkut masa depan kehidupan manusia. Episode ini membahas tentang Perubahan Iklim. Ini termasuk episode...

No comments:

Post a Comment

< >