+ -

Pages

Friday, May 9, 2014

Subtitle - Cosmos: A Space Time Odyssey episode 9

Yeay! Cosmos udah sampe episode 9! Artinya Cosmos season satu ini tinggal empat episode lagi. Episode kali ini berjudul "The Lost World of Planet Earth", bercerita tentang benua Pangea (Continental Drift), kepunahan beberapa periode dan juga menyentuh tentang global warming yang sekarang mengancam peradaban manusia.


Pastinya udah nonton episode kedua dong? Nah, episode ini semacam sambungan dari cerita yang ada di episode 2. Kalo belum nonton, mending nonton dari awal. Nonton cosmos jangan lompat-lompat, ntar pusing. Hehehe

Oiya, saya suka visualisasi pergeseran benuanya, saya dulu suka mencari-cari bagaimana kira-kira bentuk benua-benua yang ada di Bumi sebelum berbentuk seperti sekarang.

Nah, buat yang cari subtitle Bahasa Indonesia Cosmos Episode 9, "The Lost World of Planet Earth", silakan download di:
subscene.com/subtitles/cosmos-a-spacetime-odyssey-first-season/indonesian/934213

Buat yang mau videonya, bisa dicari di torrent, atau di 300mbfilms.com passwordnya: 300mbfilms. (Saya sarankan di 300mbfilms download single links dari Filecloud.)

Buat yang baru dengar serial Cosmos dan pengen nonton, mending nonton dulu dari Episode 1 dan seterusnya secara berurutan supaya gak bingung.
Subtitlenya juga ada nih:
- Subtitle Cosmos Episode 1
- Subtitle Cosmos Episode 2
- Subtitle Cosmos Episode 3,4,5,6,7
- Subtitle Cosmos Episode 8
- Subtitle Cosmos Episode 10
- Subtitle Cosmos Episode 11
- Subtitle Cosmos Episode 12
- Subtitle Cosmos Episode 13
 

Subtitle-subtitle episode lanjutannya akan menyusul. Untuk minggu depan mungkin agak telat karena lagi banyak deadline tugas :D
5 ZakwanSite: Subtitle - Cosmos: A Space Time Odyssey episode 9 Yeay! Cosmos udah sampe episode 9! Artinya Cosmos season satu ini tinggal empat episode lagi. Episode kali ini berjudul "The Lost World...

No comments:

Post a Comment

< >